Welcome to baiyunU

网站导航

联系我们

地址: 广东省广州市白云区江高镇学苑路1号
电话: 020-36093352
传真: 020-36095259
邮编: 510450

惠州校友会增补两位理事

来源:本站 发布时间:2020/11/27

11月21日下午,广东白云学院惠州校友理事会在会长单位广东金田汇机电安装工程有限公司会议室召开本年度第一次现场议事会议。出席会议的有广东白云学院惠州校友会会长杨易填、副会长杨振叠、谢宇龙、林文科,理事简志成、戴林春等9人。学校就业指导中心副主任杨辉应邀代表广东白云学院校友会出席会议。

杨易填首先向理事会通报了第三届理事会换届以来的会务情况。对理事会轮值会长制实施情况和疫情期间的校友会活动情况作了总结。对各位理事团结一心,各尽其责,积极参与校友会工作给予了肯定,并提出了今后的工作方向和要求。明确提出惠州校友会将在做好校友互联互动基础上服务校友,力争成为各地区校友的标杆。

得益于惠州校友会的积极开拓,校友杨金愉、吴静怡自愿申请成为惠州校友会理事。为了校友会传承有序,能更有成效地开展工作,理事会决定注入新鲜血液。会上,理事会全票通过增选杨金愉、吴静怡两位校友为理事和委任吴静怡为理事会秘书处副秘书长的提议。杨辉为两位校友颁发了聘书。两位校友分别表态,表示将服从理事会安排,做好校友的服务工作。与会的各位理事也相继发言,为校友会良性发展建言献策。

杨辉代表学校发表讲话。他对惠州校友会换届以来的工作给予充分肯定,特别是疫情期间工作不断线,采取多种形式、借用各方力量为校友服务的态度和做法值得其他各地校友会学习。他希望惠州校友会能再接再厉,多组织校友活动,更广泛凝聚校友力量,服务好校友。

11.jpg

会议过程

会后,杨辉与理事会部分成员一同参观了林文科校友的“篽箖草堂”、尤辉文校友的“凤凰茶庄”和杨金愉理事的“金士盾入户大门”等三家企业。(图文/就业指导中心杨辉)

22.jpg

会后部分理事合影