Welcome to baiyunU

网站导航

联系我们

地址: 广东省广州市白云区江高镇学苑路1号
电话: 020-36093352
传真: 020-36095259
邮编: 510450

2004级软件技术专业毕业12周年聚会:“我们一起再续白云情”

来源:本站 发布时间:2019/12/26

恰逢校庆三十周年,2004级软件技术专业学生心系母校,开启了“我们一起再续白云情”毕业12周年聚会。此次聚会得到应用经济学院党总支书记张泽彬的大力支持。在大数据与计算机学院党总支副书记邵名菊及负责学院校友对接工作的邓强老师协助下,广东白云学院2004级软件技术专业学生毕业12周年后的首次聚会得以实现。

张泽彬书记作为2004级软件技术专业的辅导员,他在讲话中说到,今天见到大家,内心充满感激和激动,感谢校友们念念不忘的师生情,感谢这个班级建立了深厚的同学情谊。白云教育飞速发展,在校人数日益增加,2019年9月北校区的落成和使用,将白云教育发展壮大推向了一个里程碑式阶段,同时也意味着广东白云学院的发展前景一片大好。学校建校已经有30年,他向在座的各位校友发出诚挚的邀请,希望大家12月20日一同回来母校参加校庆活动,共聚欢乐、共享喜悦。张书记还分享了他自己的毕业之路,从08年他当选全省优秀辅导员,到现在担任应用经济学院党总支书记,他始终不忘育人之初心,立德树人之根本,培养了一批又一批白云优秀毕业生。最后他用 “白云缘、同学情”这六个字总结本次聚会。

1.jpg

张泽彬书记发言

校友们都分享了毕业之后自己的历程,从一名毕业生到现在拥有了自己喜欢的工作,拥有了自己热爱的事业。他们都提到同学情的珍贵,并表示在今后的发展中要加强沟通和联系、互相激励、互相帮助、共同进步。他们鼓励师弟师妹们要珍惜大学生活,努力学习、提高自身各方面能力,并对师弟师妹寄予殷切的希望。

校友会是校友们毕业后再续情谊的大本营,本次聚会不仅仅加强了校友与母校之间的联系,促进了校友之间的情谊,而且还给师弟师妹们提供了一个很好的学习平台。五湖四海而去,心意相通而归。12年聚会是一个圆满的句号,更是一个崭新的开始,祝愿白云校友在社会舞台上演绎更精彩的人生乐章。(图文/大数据与计算机学院教师邵名菊、学生陈梦嘉 值班编辑/曾进)(本文转载于学校官网)

2.jpg

校友合影